Programm

Erleben Sie zwei farbenprächtige, unterhaltsame und romantische Abende im IGA Park, wenn Lichter und Töne den nächtlichen Park verzaubern. Tänzer, Musiker, Akrobaten, Feuerkünstler und Schauspieler entführen Sie in ein akustisch-visuelles Konzerterlebnis unter freiem Himmel!

Das Programm 2017 steht, einzelne Programmpunkte und Auftrittsorte der Künstler können sich aber noch ändern - also schauen Sie immer mal wieder rein!

Karte Programm Lichtklangnacht 2017Karte Programm Lichtklangnacht 2017

Programm 2017:

Ort Künstler
1 Wiese vor Weidendom Opener
Theater:
Die Compagnie ciacconna clox
"Sechse kommen durch die ganze Welt"
ca. 19:20 bis 19:45
2 Chinesischer Garten Theater: Haspler - Rostocks Improvisationsgruppe
20:00, 21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
    Musik: Die Zöllner im Duo Infernale - Dirk Zöllner & Andre Gensicke
20:30, 21:30 und 22:30 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
    Abschluss
Musik:
Rostock Cowboys
23:15 bis 23:55 Uhr
3 Weidendom Musik: BartolomeyBittmann
20:00, 21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
    Comedy: Piero Mastalerz - Cartoon Comedy
20:30, 21:30 und 22:30 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
4 Riesenbaum Musik: Jacqueline Boulanger Trio
20:00, 21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
    Musik: Duo Mehmet Ergin & Martin Gjakonovski
20:30, 21:30 und 22:30 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
5 Betonschiff Lesung & Talk: Thomas Brussig & Christian Schenk
(Autor "Beste Ansichten" u. v. a. & Olympiasieger Zehnkampf)
Teamplayer vs. Einzelkämpfer
21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
    Der Büchertisch: andere buchhandlung, Manfred Keiper
19:00 bis 23:00 Uhr
6 Holländischer Garten Artistik: Ea Paravicini
20:00, 21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
7 Brunnengarten preisgekrönte Kurzfilme: FiSHfutter für die Augen
Freitag, 21:00 bis 23:00 Uhr
    Tanz: Argentinischer Tango – zum Zugucken und Mittanzen
Samstag, 20:00 bis 23:00 Uhr
8 Wiese am Molenfeuer Theater: Die Compagnie ciacconna clox
"Sechse kommen durch die ganze Welt"
20:00, 21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
9 Boot Kiesweiher Musik/Tanz/Schattenspiel: Marlis Stiene
20:45, 21:45 und 22:30 Uhr (jeweils ca. 20 min.)
10 Traditionsschiff Deck Das Tanzschiff – zum Zugucken und Mittanzen
Tanz: Swing
Freitag, 20:00 bis 23:00 Uhr
    Tanz: Salsa & DJ
Samstag, 20:00 bis 23:00 Uhr
11 Langer Heinrich Musik: Susi Koch & Band
20:00, 21:00 und 22:00 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
    Musik: !unkenruf
20:30, 21:30 und 22:30 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
12 (folgt) Feuershow: Andrea Salustri
22:45 bis 23:15 Uhr
13 (folgt) Film: "Sechse kommen durch die ganze Welt" (DEFA 1972)
20:00 bis 23:00 Uhr
14 Historische Bootswerft Musik: Blechbläserensemble Lutz Hildebrandt
20:30, 21:30 und 22:30 Uhr (jeweils ca. 20-30 min.)
15 Kopfweidenweg, Weg zum Weidendom, Rhododendrenhain Sprechende Bäume
19:00 bis 23:30 Uhr
16 Strand Feuer am Strand
21:15 bis 23:00 Uhr
17 Gläsernes Studio Schollenberger 0381 – Lounge
19:00 bis 23:30 Uhr
 
  walk acts Puppenstelz // Gustav & Gerlinde
19:00 bis 23:00 Uhr
 
Erste Hilfe Erste Hilfe  
Toiletten Toiletten  
Gastronomie Gastronomie  

(Alle Angaben ohne Gewähr!)



 
Mit freundlicher Unterstützung von:

Sponsoren

 

isuma.de